裝修常識

一、免費咨詢


裝飾風格:現代、中式、歐式、和式及其它各種風格。


裝修檔次:經濟型、中檔、高檔。


材料標準:普通、中檔、高檔。


裝飾造型:地面、立面、頂面。


二、委托設計


填寫委托協議(注明計劃投資及裝飾要求)。


付設計委托金:建筑面積100平方米以下的收取1000元,100平方米以上2000元(施工后可做工程式預付款)。


現場測量:委托設計人員上門實地測量,并與業主溝通。


圖紙設計:有關具體設計方案在協定期限內準時設計出來,然后請您共同審閱一直到您滿意為止。


三、預算編制


根據客戶認可的設計圖紙,預算部用相對穩定的市場價為您編制詳細的預算清單(包括工程量、材料檔次、人工費、管理費5-10%),與客戶溝通、確認。


四、簽定合同


填寫合同書:使用溫州市工商局、房管局統一制定的合同文本。


五、進場施工


安排施工員:工程部統一調度。并委派一名項目部經理負責工地。


材料選購:材料員協同客戶選購主材。確定顏色、品種、價格(客戶自備的裝飾材料。應及時提供以便工程順利進行)。


施工變更:施工過程中發生的變更須經甲乙雙方簽定同意。


工程驗收:工程部委派監理人員對工序、工種進行驗收,監理人員認可簽字后方可進行下一道工序的施工。


六、竣工驗收、結算


竣工驗收:工程部、監理部依據驗收標準共同現場驗收,客戶參與、認可。


竣工結算:工程部與客戶一起實測工程量,根據已簽字的預算在工程無變更的情況下,預算價等于結算價。


水電驗收——泥工驗收——木工驗收——油漆驗收——監理驗收——客戶驗收。


七、工程保修、定期回訪


工程交付使用后,發現工程保修卡,按照國家規定為客戶保修。


24小時內處理:接到叫修電話,客戶服務部人員24小時內處理,并將修復原因、結果登記在案。


二年保修:二年內發生質量問題,公司為客戶免費維護。


終生維護:二年后只收取材料費,人工費,不收取管理費。


定期回訪:主動了解客戶的維修需要,隨時聽取客戶的意見和建議。


江西多乐彩任三技巧